Эксперты

Эксперты
Как умиляют «верные» советы,
А «опыт» заставляет уважать!
На все вопросы есть у них ответы,
Ещё они умеют убеждать.
 
И домосед твердит о дальних странах,
И бабник рассуждает о любви,
Невежда упражняется в романах,
А бездарь обижает вдруг Дали.
 
Наполнен мир «талантами» безмерно,
Экспертов в каждой сфере пруд пруди!
А мы живём всё так же – очень скверно,
С неясностью, что ждёт нас впереди…