Безнадёжное дело

Спорить с женщиной - тушить огонь бензином,
При любом, поверьте мне, раскладе...
Только потому, что вы мужчина,
Быть вам обязательно в накладе.
 
Спорить с женщиной? Храни Вас Бог! Ну что вы?!
У неё есть сотни аргументов,
Чтоб не проиграть в любом из споров...
Не помогут даже комплименты.
 
Спорить с женщиной - на шею камень вешать,
Тот, который вас на дно потянет,
А от этой ноши, если честно,
Легче вам нисколечко не станет.
 
Спорить с женщиной не стоит даже браться,
Ведь она придумает такое!
Так что лучше в этом деле, братцы,
Сдаться ей без всяческого боя.