Дождь идёт

Аудиозапись

Крик всегда выбирает полностью свой лимит.
Даже ниже ноля,
___________________до дрожащего: «обними-
обмани».
__________________Обними и опять на взлёт.
Слышишь крик?
_____________Слышишь — падают капли слёз?
На стекло.
_______________Словно кто-то нащупал пульс
на запястье дождя
____________под браслетом из слова «пусть».
В тишине,
______________в тёмной комнате каплям счёт
не спеша
_________ты ведёшь.
___________________Ты кричишь.
_____________________________Дождь — идёт.