ПРОСТОЕ

Я порою беспричинно груб,
Говорю обидные слова,
А потом касаюсь твоих губ,
И опять кружится голова.
Что бы я тебе не говорил,
Ничего не значит, мне поверь.
Никогда так в жизни не любил.
Ты мне отворила в счастье дверь.
А язык порой, как злобный враг,
На тебя готов пойти войной,
А душа сложить готова флаг,
Чтоб признать победу за тобой.
И, сдаваясь снова в сладкий плен,
Буду жить. Доволен я судьбой.
Ну зачем- же мне вставать с колен,
Если я стою перед тобой.
И не надо наклоняться мне,
Чтобы губ почувствовать тепло.
Ты, как яркий свет, в моём окне
И с тобою в жизни мне светло.
 
10.11.2017.