Соловьиная ночь

Соловьиная ночь

Аудиозапись

Музыка: Алексея Карпова
Исполняет: Максим Самойлов (Максимус)
Только успокоилось к вечеру село,
Как на встречу с милою, сердце привело.
И пусть в роще холодно, в этот поздний час,
Поцелуи страстные согревают нас!
 
Припев:
Трели соловьиные разрывают ночь...
Мы, до зорьки утренней, погулять не прочь.
А чтоб было радостней наступление дня,
Ты покрепче милая обними меня!
 
Жаль, что ночь короткая быстро пролетит.
У любви, как правило, время - дефицит.
Сердце заливается трелью соловья,
Ведь со мною рядышком милая моя!
 
Скоро встанет солнышко, в отсветах зари...
Но, о расставании ты не говори.
И не надо милая обо мне скучать,
Ведь сегодня вечером встретимся опять!