НОЧНОЙ КОНЦЕРТ

НОЧНОЙ КОНЦЕРТ
Ночью тёплой, ясной, лунной
(хоть стихи о ней пиши),
Заиграл оркестрик струнный
Неожиданно в тиши.
 
В тёмно-синем модном фраке
Сам маэстро дирижёр,
И тотчас в ответ во мраке
Зазвучал лягушек хор.
 
- Будут танцы? - вопрошает
Зяблик, в музыке эксперт,
Хор подумал и решает:
- Нет, пожалуй, что концерт.
 
Мы не видим музыкантов,
Хор не видим. Ну и что ж?
Лучше маленьких талантов
В целом мире не найдёшь!
 
01.02.2019г.