По любви

Аудиозапись

По любви, нужно жить по любви!
По любви уезжать на край света,
Где у моря сидеть до зари
И встречать по любви все рассветы.
 
По любви разносить чай в кафе
Или делать стеклянные чашки.
И писать о любви по строфе
На обрывке тетрадной бумажки.
 
По любви толковать о Земле
Для студентов, влюблённых в науку.
Или пальцем гулять по струне,
По любви к их гитарному звуку.
 
По любви танцевать под луной,
Или может под солнцем палящим.
По любви свой нарушить покой.
Жизнью жить по любви, настоящей.