Мечты

Мечты
Вот вкупе мои мечты
И теперь уже наяву,
Для меня призрак ты,
«Оживи» – тебя я зову.
 
С цели этой мне не сбиться -
Повторяю я чуть слышно,
Должен ты перемениться
И сделать это пышно.
 
Тебе не придётся сомневаться,
Хоть относись ко мне построже,
Чтоб мы могли изумляться
И не было подруги дороже