" Где же Вы, мои друзья? "

"  Где же Вы,  мои друзья? "

Аудиозапись

Школа, май, любовь моя,
Совсем там было не до сна,
И вихрь непредсказуемых страстей,
В далеком прошлом вспоминается теперь.
*************************************
Где же Вы, мои друзья?
Золотые ровесники юных дорог...
 
Песня в тему
авторская.
исполняет-Серж Росси и Е Олен..
фото из моего архива...