Мужское счастье...

Мужское счастье...

Аудиозапись

Приземлился самолет, и слава Богу,
Муж вне разлуки, дом из нежных грез,
Да сонет, что сочинял, в дороге,
Теперь любя, как деве преподнес.
 
В снегу "ласкается" прекрасная столица,
Хоть страстный вихрь, от транспорта и встреч,
И мир пригрезился им ярко-синей птицей,
Где много шума, хочеться прилечь,
 
Н а кухне стол, изыскан в сервировке,
Потушен свет, и шепот зазвучал:
"Все! Больше никогда, в командировки,
Теперь всегда с тобой, мой разум обещал",
*************************************************
Проходит месяц, в неге, и покое,
Все хорошо.... заливистый звонок,
Опять мужские цели и тревоги,
Летит в командировку муженек..