О, Женщины!

О женщины! Как счастливы мужчины,
Что кто-то выдумал, не важно, кто,
Тот день, когда есть повод и причина,
Вам показать, способны мы на что.
Весь год мы тщательно скрываем,
Кто более, кто менее успешно,
То, как безумно мы вас обожаем,
Как верим, любим, уважаем
И жаждем отклика конечно.
И пусть никто не сомневается из вас
В словах признаний наших жарких,
Которые весь год мы держим про запас,
Чтоб высказать восьмого марта!