Визажисты Прошлого.

Визажисты  Прошлого.
У Прошлого какой-то есть обман…
Чем дальше от сегодняшнего –
тем оно приятнее.
Как будто ты его приодеваешь сам –
в опрятное.
 
Бывает,
за поступки в Прошлом – стыдно нам…
А память не даёт от них нам спрятаться.
И макияж кладём на личный срам –
мы, обаятельны...
*+*
вечер, Лоджия