Добро и зло в одной руке

Аудиозапись

В твоей руке дрожит клинок,
Не замечаемый другими.
Еще вчера он был - песок,
И вот булатный твой клинок
Воскрес из благородной пыли!
 
Припев:
Он - твоя рука!
Ты - лишь часть клинка!
Он - твоя тропа, -
Вечная борьба...
Он твоя судьба
Ты - его судьба.
На сердце - оттиск первородства
И на клинке - тень благородства
 
 
Добро и зло в одной руке
И только сердца благородство
Увидит надпись на клинке:
"Добро и зло в одной руке"
На этой битве первородства
 
 
Припев:
Он - твоя рука
Ты - лишь часть клинка
Он - твоя тропа, -
Вечная борьба
Он твоя судьба
Ты - его судьба.
На сердце - оттиск первородства
И на клинке - тень благородства
 
 
песня к одноименному фильму-сериалу "Клинок предков"