ДАВАЙ, ФЕВРАЛЬ!

ДАВАЙ, ФЕВРАЛЬ!
Давай, Февраль, ещё повьюжим,
Ещё чуток поледеним,
Из снега горки отутюжим,
Лыжнёй проехавшись по ним!
 
И пусть морозец-косметолог
Свои румяна пустит в ход...
Хоть и суров ты, но недолог.
Прислушайся: весна грядёт!
 
19.02.15