31 ЯНВАРЯ

31 ЯНВАРЯ
Я листок января отрываю последний.
Целый месяц прошел, а как будто бы миг.
Там, в январском снегу растворились бесследно
И веселых, и грустных - три десятка таких.
 
Для чего-то конец, а чему-то - начало.
Тридцать первый листок - и окончен январь.
Что нас ждет впереди? Мы стоим у причала,
Ожидая корабль под названьем «Февраль».
 
31.01.12