ЭТО - ТЫ...

ЭТО - ТЫ...
Берег моей мечты - это Ты,
Первая капля росы - это Ты.
И полевые цветы - это Ты,
Радуга после грозы - тоже, Ты...
 
Свет путеводной звезды - это Ты,
Луч, среди темноты - это Ты.
Капля живой воды - это Ты,
Семирамиды сады - в каждом Ты.
 
Гений земной красоты - это Ты,
Нежная зелень листвы - это Ты.
И эталон доброты - это ТЫ,
Со мною сегодня на ТЫ ... снова Ты...
 
Написано 29 сентября 2012 года