Похвала

Похвала
Не плюйте против ветра -
Это же понятно сейчас
Не рукоплескайте щедро,
Не поможет вам без прикрас.
Хвала должна быть опрятной,
Объективной – надо сказать,
И конечно не злорадной,
И недостатки должна замечать