Время

Время
Не продолжайте время считать,
Так оно быстрее уходит,
Тем паче следует признавать:
Время за нос нас водит
В безделии время быстрее бежит,
Хотя так не кажется вовсе,
Потому что виднеется её профицит,
А время утекает чертовски.
Плотнее время бывает
Когда творчеством блистает,
И по дела мозг не скучает,
И время никуда не убегает