Просьба.

Я не люблю рвать отношенья.
И даже просто что-то рвать.
Не в том моё предназначенье.
Не буду я его менять!
 
Но, коль случается такое,
Жизнь, научи меня прощать.
Прощённый! Не лишай покоя:
Прошу меня не посещать!