Разговор по душам

Игрушечная любовь?
Картинки со стен снимаешь...
Не хочется больше слов...
Фото.... где Ты смешная...
Картинки сберечь бы все.
Не мало, хоть и для грусти.
А знаешь, с ума сойдешь!
Ты выброси их! Отпустит.
Безжалостно? Ну и пусть.
Тебя они не жалеют.
Игрушечная любовь ?
Да разве такой болеют?!
Не жди никого.
Прогноз сама подбери.
Реально?
Ремонтом займись слегка,
а хочешь так генеральным!
На слом унеси слова и мысли!
Пустое. Слезы?
.... высушит день с утра...
Зима...Новый Год...морозы.