Река

Жизнь - река: бурлит ,торопит,
Словно лава из вулкана.
То отнимет, то одарит
Счастьем выше великана.
После бешенного бега,
Шума,гама и рутины,
Гари, смога и толкучки,
Каждодневного угара,
Где легко дойти до ручки,
"Новый" входит скоро в гору,
Улыбаясь лишь акцентом!
Не берет жизнь выходные.
Нет лимита? Всё в процентах!