Салон красоты

Салон красоты
***
Салоны причёсок, салоны ногтей,
Салоны массажа ног и бровей,
Салоны для VIP и от кутюр,
Крем с калогеном и педикюр...
 
Ботокс морщин удалит паутинку,
В зеркале будет моложе картинка,
Пара штрихов – дневной макияж,
И закрепит его татуаж.
 
Пилинг, резекция и эпиляция,
Юности женской ширится нация,
Скраб для лица, липосакция тела,
Всё для того, чтоб она молодела!
 
Пластика носа, груди, живота,
Вот идеал, а в нём красота!
Размером туда, размером обратно,
Как хочется быть скроенной ладно...
 
Коррекция то, а может и пластика,
Истина стёрта движением ластика,
Логика женщины рушит реальность,
В том её слабость и гениальность!
 
26.01.2016 г.