Не жалейте,друзья,ни о чем

Не жалейте,друзья,ни о чем
Не жалейте, друзья, ни о чем
И что жизнь наша так быстротечна,
И что ночи сменяются днем,
Что живем на земле мы не вечно.
 
Не жалейте, друзья, ни о чем,
Никогда не жалейте о прошлом
Ведь, жалея все чаще себя,
Станет жить на земле невозможно.
 
Не жалейте, друзья, ни о чем
Не жалейте прошу вас, не надо,
А живите сегодняшним днем-
Это главная в жизни награда.