Утро в спальне

Утро.
Радостно щебечут птицы.
Тонкий луч
Скользит по простыне,
Поднимается,
Ласкает ягодицы,
К волосам
Крадется по спине.
 
Я смотрю.
Картина душу греет!
Тонкие флюиды
Между нами,
И целую
Нежно в шею
Лишь слегка,
Дотронувшись губами.
 
Спинка
Изогнулась гибко
Провожу рукой по коже,
Хитрый взгляд,
Полуулыбка:
- Может быть продолжим?