Кавказ- дело "тёмное"

Да, странная в России власть.
С ней миллиарды можно красть.
Полиции создатель воровской,
Он- безусловно, главный наш герой.
.........................................................................................
Арашуковы смогли безнаказанно наворовать
газ на миллиарды рублей, попутно убив
несколько человек. И чем же нынешняя
полиция лучше оплёванной милиции?