Сбитый с толку
Во мгле безумья заблудившись,
Я путник сбитый с толку тьмой,
Блуждаю сам себя лишившись,
Полями данности пустой.
Вдыхаю мига скоротечность,
Что так и меркнет на глазах.
Любовь и жизнь - ни что не вечно...
Всё только тлен, всё только прах...