Папуаска
Папуаска
Я вся в кокосах, я вся в отвязке,
Я папуаска второго класса,
Я актрисулька, живу я классно
На чреслах ловко ношу повязку.
А мне вождюки наговорили,
Что я секс – бомба для всей России,
Что долететь я до того света
Могу скорее, чем скорость света.
Врагов на жопу там всех поставить
Дать изобилье, и ананасы…
Мать вашу родину не обесславить
И жить достойно и жить прекрасно.
Вы с птицей грифом, там не балуйте…
А то придется кончать каналью.
Очко играет? Тогда – банкуйте!
Мы ваше золото всё переплавим.
Я папуаска второго класса
И за идею я не болею,
Была б валюта, была бы касса,
А на бюстгальтер я поимею.