Увы, не я твоя любовь

Увы, не я твоя любовь

Аудиозапись

Увы не я твоя судьба,
не я твоя любовь.
Ты мое недано,
я твое наваждение
Жаль с тобой мне всю жизнь,
быть не дано.
Моя любовь к тебе,
как наша жизнь
разбросана / на части./
Но напишу я для тебя
стихи из самых нежных слов
Ведь каждую минуту
чувствую твою любовь.
Ты был подарен мне судьбой
Хочу чтоб были у тебя
Любовь и счатье на земле
И знай ты очень нужен мне,
Тобой одним живу....
тебя люблю...