Грёз вереница...

Грёз вереница...

Аудиозапись

Черный шелк ночи окутывает город,
Оставляя за собой тишину.
Все уснуло на время.... В небе бродят звезды..
Тянется грёз вереница...
Приходит сон обьятый негой золотой.
Порою сны так фантастически - реальны.
Я люблю засыпать с мыслями о тебе.
И я иду в сон, в след за мечтой,
Чтоб образ твой незримо уловить...
Ощутить касание губ твоих....
Почувствовать сладость твоих поцелуев...
Сладкий сон.... Сон любви...
Мир где мы с тобой...
Где образ твой - мелодия из сна.
Он так похож, с моей мечтою не земной.
Его рисую красками любви,
добавляя страсти и немного света.
Он дает над землею взлететь
и у врат небесных о любви мне петь.
Ведь я знаю, что ты не обман,
Ты чудесный подарок от Бога...
***************
..... Но вот рассвет над городом встает
И растворяясь в рассвете, тёмно-синяя мгла,
Унесёт с собой образ.... отражение тебя.
 
Песня в исполнении Никола Кутц DIDULYA