Агито, вот и Шо (песня-пародия)

Агито, вот и Шо (песня-пародия)
 А теперь - Небольшая песня для заставки альтернативного "гайвера" - пародии. На музыку Пинки и Брэйн. Здесь. Сейчас! Для Вас, Уважаемые гости!

Агито - Пинки, Шо - Брейн. Люди - Зоаноиты (Люди-Оборотни: Стражи Мира для Добра) и люди.

Глав-злодеи:
Шо Фукамячи. Агито Мокасима.

Глав-Герои:
Типичный Зоаноит. Греголль* (Зелёный Няшный Ящер-Единорог. НЯ! ^_^ :3).
(*Чиарг - внешний аналог Греголля.*)

На музыку "Пинки и Брэйн".
---

(*Агито: Эй, Шо, что мы будем делать сегодня ночью?
Шо: Тем же, что и всегда, Агито. Попробуем...
Захватить мир!*)

Агито, вот и Шо!
Агито, вот и Шо!
Где Шо всегда Злой гений,
Агито - просто Злой.
Хотели убивать -
Мешали лишь Зоа.
Школяры обозлились на них -
Стражей-мира -
Шо-шо-видел.
Шо!

Коварный, подлый план
Замыслили Шо, Аг,
Чтобы мир весь захватить,
Да всех тут порубить.

Агито, вот и Шо!
Агито, вот и Шо!
Украли био-броню -
У Зоаноитов, да:
Шо жизнь не удалась,
А мучить-править - Страсть!

Агито,
Агито,
Вот и
Шо!
Шо, Шо, Шо,
Шо, Шо, Шо;
Шо.

(*Агито: Су..!
Шо: Мы всех вас убьём!*)