Я убью! - песня трезвого Шо - (песня-пародия)

Я убью! - песня трезвого Шо - (песня-пародия)
Пэйринг или персонажи: Трезвый Шо Фукамячи (гайфер-1) и толпы школьников-фанатов.

Рейтинг: PG-13
Жанры: Юмор, Фэнтези, Фантастика, Философия, Пародия, Ужасы, Мифические существа, Стёб.

А пока - песня-пародия Шо Фукамячи на музыку "Elya Chavez - Кукла": В голубой био-броне (качая плечами взад-вперёд), в широком, синем, школьном коридоре-перекрёстке, с толпой фанатов, в косплеях био-брони (Кто как умеет).

Примечания автора: Пародия на "гайвер", ессно!
---

Я убью!

- песня трезвого Шо Фукамячи Виллиама, на музыку "Elya Chavez - Кукла":

(альтернативного Шо Фукамачи, из параллельной реальности.) - ответ на песню Шо Фукамячи "Гайфы - не ангелы".

В голубой, однорогой био-броне (качая плечами взад-вперёд), в широком, синем, школьном коридоре-перекрёстке, с толпой фанатов, в косплеях био-брони (Кто как умеет).

(* Танец фанов и Шо, по ходу песни - в стиле мачо-гопник-рэп.*)

Фука, Фука, просто Фукамячи!
Избран Богом - сразу видно - Я!!!
Я убью всех нелюдей ничтожных,
А потом - и каждого козла!

Гайферы захватят мирозданье,
Вместо Бога буду только Я!
Миллионы - у меня фанатов!
Все склонитесь от лика меня!!!

Я Великий, Супер-Фукамячи,
Био-бронь Украл у Супер-Зла!
Уничтожу Я как можно жестче
Всех уродов зоаноитов - ДА!!!

Я Велик! (Ха-ха!) Я Герой! (О да!)
Школьник я! (О да!) Я - красивый Очень!
Фукамячи - Да! Супер-Добрый! (Да!)
Вас убью! (Ага) В адских муках - с вибро-мачо!

Био-броня - Повыше Бога!
Я лишь Гнев - истории людской!
Ненавижу с детства супер-монстров!
Нравится их мучать - просто до конца!!

Кровь пущу, разрежу всередине,
И кишки я вырву вам за раз!
Выколю глаза, сломаю руки,
Вырву из груди сердце зоаа!

Разову всех - Кара моя!!
Мир не падёт - будет у мя!

Гайфер - ты! Как и я!
Убивай! Поскорее душу очищай!
Никогда! Только я!!
Истреблю мутантов навсегда!!!

Гайферы - БОГИ! С нами - все люди!
Чудищ убить всех! В муках и боли!
Мир мы захватим, чтобы угрохать!
Всяких уродов - мега-разрядом!!

Фука, Фука, просто Фукамячи!
Избран Богом - сразу видно - Я!!!
Я убью всех нелюдей ничтожных,
А потом - и каждого козла!!

Убиваю, потому что нрава!
Все такие - точно как и я!
Все подростки, прямо во всём мире,
Ненавидят монстров, как и я!!

Разову вас - Кара моя!
Мир не падёт - Только зоаа!

Скоро я - всех убью!
Всех зоаа - Зоаноитов страшных!
Био-бах!!
Лопнут те - как шары!
Ради мира - только для МЕНЯ!!!