НОЧЬ

НОЧЬ
Я был влюблён в Вас, я не скрою
И страсть у Вас, ко мне была
Вы были возрастом чуть боле
                              Девицы юные года
Вкусив всю сласть любви утехой
И не познав союз колец
Нас разлучило но, без боли
Течение судеб, зов сердец
 
Лишь иногда я вспоминаю
Ваш бархат кожи при свечах
Когда в печалях утопаю
И слышу голос сладкий ваш
 
Мне б стоит Вас забыть
                        но, всё же
Вы были частью жизни той
Ваш поцелуй при лунном свете
Ночами снится мне порой