Хищная порода

Хищная порода
Чёрная метка в конверте...
Вот - искупления час...
Правила жизни и смерти
кто-то придумал для нас.
Кто-то построил границы.
Кто-то наделал замков.
Кто-то заставил смириться
с рабством свободных волков.
 
Долгие, долгие годы
в души вливали нам яд,
портили нашу породу,
страхом травили волчат.
Нас заставляли сродниться
с лязгом железных оков.
Нас научили стыдиться
племени наших отцов.
 
Плен из стекла и бетона...
Душная смрадная тьма...
Хлипкие наши загоны
всех нас сводили с ума.
Мы, отрекаясь от рода,
слёзы таили в глазах.
Хищная наша порода
пенилась в диких сердцах.
 
Время отмщенья настало.
Бойтесь же нас, подлецы!
Жаль, что оставшихся мало.
Но, всё равно, мы - бойцы.
Правила жизни и смерти
кто-то придумал за нас.
... Только прошу: вы не верьте!
Я заклинаю всех вас...
 
2016г.