Остался от зимы...

Остался от зимы один февраль,
Осталось потерпеть её сугробы…
И мы с тобой почти готовы, чтобы
Встречать свою весеннюю печаль.
 
Устал мороз качать свои мехи,
В закатных красках раздувая солнце.
Разбитое уже не соберётся.
Остались от любви одни стихи.