Осенний джаз
Клён золотой весь напоказ,
Гоняет ветер листья-ноты.
Уже не ждём тепла погоды,
Послушаем осенний джаз.
Смычком скользнула осень по душе,
Задев струну печали и блаженства.
Аккордов листопада совершенство
Чарует снова нас на вираже.
Пленяет каждого из нас
Мелодия опавших листьев.
В нём словно слышится "I miss you...”*
Ты волшебство – осенний джаз.
Смычком скользнула осень по душе,
Задев струну печали и блаженства.
Аккордов листопада совершенство
Чарует снова нас на вираже.
Вот день ещё один погас,
Всё гуще сумерки в миноре...
Гитарным струнам нежно вторя,
Дожди поют осенний джаз.
*I miss you - (англ.) я скучаю по тебе