Февральское

Февральское
Февральское
 
Олг Николаев-Зинченко
 
 
***********
 
Февраль. Последний месяц
Красавицы зимы.
И солнце ярче светит,
И чуть бодрее мы.
 
Февраль. Уносит вьюга
Остатки прошлых лет:
Борьбы, невзгод, испуга,
И маленьких побед.
 
Теперь всё будет снова:
Стремленье... суета...
Всё ново и не ново,
Лишь сдвинулись лета.
 
Теперь мы на год старше,
Теперь нам больше лет.
И в календарном марше
Избавь лишь Бог от бед.
 
 
***********
 
01 фев 2019
 
СПб
 
 
 
© Copyright: Олг Николаев-Зинченко, 2019
Свидетельство о публикации №119020101321