Январь. Серебристое

Январь. Серебристое
Январь. Серебристое
 
Олг Николаев-Зинченко
 
 
***********
 
Серебристый иней на ресницах,
Серебристый взгляд зеленых глаз,
В небе белом серебрятся птицы,
Серебро на елях и на нас.
 
Серебристых птиц полет бесшумный,
Серебристо плещет полынья,
Серебристо милая взглянула,
В тех глазах любовь увидел я.
 
С бирюзой колечко на мизинце
Серебристо светится у ней.
Серебро летит на наши лица,
Чувство притяженья все сильней.
 
Серебристо носятся метели,
Ветер - как осипший контрабас.
Серебристый снег с зеленых елей
Серебристо сыплется на нас.
 
Серебристо кружатся метели,
Бьют в стекло,снежинками звеня,
Серебристые глаза в моей постели
Серебристо смотрят на меня.
 
 
***********
 
17 фев 2012
 
СПб
 
 
 
© Copyright: Олг Николаев-Зинченко, 2019
Свидетельство о публикации №119013100647