А раньше их звали «юродивыми»…

Профессия шута опасна...
 
…И без него живем прекрасно:
комедии - поток с экрана...
и некому сказать, что р а н а
на теле у больной страны.
 
Шуты? ... Да , вроде… не нужны...
 
30.04.04.