Детки-ангелочки…

Детки-ангелочки…
И в детях БОГ нам ангела явил,
Открыв для мира их святые души,
Нам детский голос сердце растопил,
Он перед БОГОМ мир наш обнажил,
И благодать лилась в израненные души….