**************

**************
Котел. В котором варится –
Ничто. И быть так посему.
Надежда. И сути не исправиться –
Больно. Осколками во тьму.
 
Хотела бы, но не в реальности.
Во сне – все ярче. Наяву.
Мне кажется – а все исправится.
Но натыкаешься на смех и пустоту.
 
Воспоминания. Пришли как оползень.
Так хочется завыть. Живешь.
И больно делаешь – не хочется,
Да снова к черту все – лишь ложь.