Сыграй мне звёздную рапсодию… Ответ Виноградову Вадиму на «Сыграй, сыграй любви рапсодию»

Сыграй мне звёздную рапсодию,
Ту сказочную, прошлых дней.
По сердцу моему мелодией
Прошлась, по юности моей.
 
Светили звёзды, как-то сказочно
На травянистом, на лугу.
Твой пояс развязал, верёвочку
И платье сбросил на траву.
 
Упали мы на сеновале…
О, где те лунные деньки?!
В медовых травах ночевали
С тобой… летали светлячки.
 
И ветер поддувал игриво...
Игриво в пламя, в костерок.
Там были мы с тобой счастливы,
И я лежал у твоих ног!