Любовь нежна, любовь ранима…

Ответ Благушиной Любови на «Отчего же любовь умирает»
 
Любовь нежна, любовь ранима,
И пустяком может достать.
Любовь на уровне экстрима
Нельзя безумно проверять.
 
От доброты любовь, прощение…
В ней столько блага чистоты
Идёт от правильных решений,
Деяния любви просты.
 
Не нужно лжи и полуправды.
Любовь - надежда, монолит.
Она светла, необычайна,
От боли сердце защитит.
 
Подставит вам плечо при этом,
Не даст пощёчину, упрёк…
Не нужно от любви секретов,
Любовь - нетленный огонёк!