Привычка

Привычка
Сигаретный дым под кожей
И в каждом вздохе кажется покой.
А сердце благодарности не скажет..
Да, похер, пусть сгорает под рукой.
 
Мне легче и этой проклятой затяжкой
Былая боль скрывается смолой,
И все же сердце скоро в упор скажет:
«Красотка, я сваливаю на покой»
 
Но как противна та привычка
И нету сил стряхнуть рукой.
И белый дым чадит в лицо мне так привычно,
А в легких смолы укрывают боль.