Поймём ( Г.Б.) Сонет

Приехала на море с сыном только,
А муж остался дома, как всегда,
О чём не сожалела ведь нисколько,
Поскольку это- вовсе не беда.
 
И в первый вечер двинулась на танцы,
Чтоб нужного партнёра подыскать.
Такой нашёлся быстро (без упрямства),
С которым не придётся ей скучать.
 
И вскоре, избежавши пустословья,
На берегу, по счастию, пустом
Спокойно занималися любовью.
Такое поведение поймём.
 
Понятно: коль приехала без мужа,
Любовник, безусловно, очень нужен.