Не надо Сонет ( 4-хстопный ямб)

Ещё январь, но дождь идёт.
Такая не нужна погода.
Доволен только идиот,-
У нас полно таких уродов.
 
Ведь, не Египет, не Тунис,
Не Севастополь и не Сочи.
Как с произволом тут борись,
Коль не хватает уже мОчи?
 
У нас сейчас разгар зимы.
Предпочитаем лыжи, сани.
Плюс два и слякоть не нужны.
И в этом убеждать не станем..
 
Однако теплится надежда,
Что будет в феврале, как прежде.