Как происходят встречи, меж проснувшимися...

Как происходят встречи, меж проснувшимися,
И кто меж ними устанавливает связь,
Никто того не знает, но можно утверждать,
Что это происходит на глазах у мира,
В миражах заблудшего,
А где, когда и как, то не известно ни земле, ни небесам.
Язык общения у них, ничем не обусловлен,
Здесь вход идёт, без исключения всё, и фото, и ТВ,
А также случайно брошенное слово,
И зайчик, от солнца, на обшарпанной стене,
Да клин журавлей, что тает медленно вдали........)))