Когда приходит ощущение, что ты не тот, кто есть...

Когда приходит ощущение, что ты не тот, кто есть,
А кто ты есть, то этого и сам не знаешь,
Мы открываем книгу, которую, по сути, не удастся никому прочесть,
Но то, что ты её открыл, уже о многом говорит,
Хотя зачем и для чего, пусть даже и не понимаешь.........)))