Я победил мир!

О небеса,спасибо за него,
Что был рождён,для нашего спасенья.
И предан и распят,и чудо Воскресенья,
Лишь после мы поверили в него.
 
О Рождество,ты сказка во плоти,
События опережая лица.
Хотя чему,чему же тут дивиться,
Марии путь земной дано пройти.
 
Дано родить младенца в Вифлееме,
Волхвы и пастухи в святом вертепе.
Все радовались чуду,словно дети,
От Ирода скрываясь в Назарете.
 
А сын земной,и в то же время Божий,
Учил седых мужей в Ершалаиме.
Иисусом нарекли,и в этом имя,
Он знал предназначенье,чуял кожей.
 
Осанна Вышнему,Осанна,
И притерпев распятия,страданья,
И изменив потоки мирозданья,
Он скажет в Библии от Иоанна
''В мире будете иметь скорбь,но мужайтесь.
Я победил мир!''
Евангелие от Иоанна,глава 16,стих 33.