Истина в вине.

Где теперь загадочный
Тот образ сладкий,
Ты его приписывала мне,
 
Но уж, извини мадам,
Когда всё это было, -
Истина, находится в вине!
 
Знаю, что случилось это,
Только по моей вине, -
Истина, находится в вине!
 
А теперь, совсем уж поздно,
Истину искать во мне, -
Истина, находится в вине!
 
Надо было раньше
Отговорить всех нас;
Но всё же, - "Ин вина веритас!"