В просторах Эдема удел мне не нужен

Отзыв на "Жизнь после смерти" Волков Игорь
 
В просторах Эдема удел мне не нужен,
Есть дом и жена приготовит мне ужин.
Есть дети и внуки, и счастье, и память,
И всё, всё как есть я хотел бы оставить.